Antoine Spichiger, 19 ans, a fièrement représenté l’Escrime Pays d’Aix (EPA) lors de la compétition nationale d’escrime organisée à Marseille pour la finale des championnats de France de Fleuret M20 le 25 mai 2024.

Il sort vainqueur de sa finale sur le score de 15/2 face à Jean Charles Besnault du club de Meaux. Cette victoire est d’autant plus significative pour l’EPA qu’elle arrive une semaine seulement après le triomphe de Thibaut Gaven-Mary en moins de 17 ans.

Eliot Kerneis termine a une belle 6e place à une touche du podium, Lucien Fourdrinoy se classe 26eme et Thibaut Gaven-mary 29 eme.

Antoine spichiger

Troisièmes places pour les équipes

podium garcons M20 championnat

Le dimanche 29 mai se sont déroulées les épreuves du championnat de France par équipe: Thibaut, Lucien, Eliot et Antoine se classent troisième en N1