Les Champions

 

Tireurs  Infos 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE PECHOUX Erwann
Né le 13/01/1982 à Pertuis (84)
Vie maritale, un enfant (Noham)
Lieu de résidence : région parisienne
Taille 171 – Poids 62
Gaucher Spécialité : Fleuret
Catégorie : Senior
Club actuel : Escrime Pays d’Aix
Club d’origine : Gardanne
Entraîneur national : maître Emeric Clos
Pôle France : INSEP
A commencé l’escrime en : 1989
Palmarès:

Epreuve  Individuel  Equipe 
Jeux Olympiques 13ème en 2016
xème en 2012
7ème en 2008
13ème en 2004
2ème en 2016

5ème en 2004

Championnats du Monde 2ème en Junior 2001/2002/2003
Vainqueur en 2005
5ème en 2007
1er en 2014/2007/2006
2005
2eme en 2011
3eme en 2013
1er en Junior 2002
2ème Junior 2001
Championnats d’Europe 2eme en 2016
3eme en 2014/2007
1er en
2015/2014/2011
2003
2eme en 2012
2ème en Junior 2000/2001
Coupes du Monde 2ème CIP 2005
3ème Venise 2006
6ème St Peter. 2006
1er Copenhague,Venise, Le Caire,
Isla Margarita 2007
3ème CIP 2008
1er CIP 2005
1er Shanghai 2007
Championnats de France 1er en 2011/2010/2008/
2006/2003
3ème en 2009/2007
1er en 2018/2017/2016/
2015/2011/2010
2ème en 2004
3ème en 2005/2006/2008

Sélectionné aux jeux olympiques de londres 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erwann Auclin
né le
Célibataire
Lieu de résidence :
Taille – Poids :  m –  kg
Droitier Spécialité : Fleuret
Catégorie : Senior
Club actuel : Escrime Pays d’Aix
Entraîneur national :
Pôle France : INSEP
A commencé l’escrime en : 19..
Passion :
Palmarès:

Epreuve  Individuel  Equipe 
Championnats du Monde
Championnats d’Europe
Coupes du Monde
Championnats de France

 

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Weihnachtsgeschenke Ideen, SUV and game videos